当前位置:主页 > 企业文化 >

康佳电视统一毛病竟培修三次

2017-10-06 13:43字体:
分享到:

摘 要:“电视黑屏关机重启景象多次泛起,主往年1月到隐正在已修了三次了。”市平易近邱师幼教师复电反映康佳电视统一毛病多次报修的成绩。

“电视黑屏关机重启景象多次泛起,主往年1月到隐正在已修了三次了。”市平易近邱师幼教师复电反映康佳电视统一毛病多次报修的成绩。

2011年邱师幼教师购置了康佳一款液晶电视,2013年开端多次泛起黑屏并重启景象。2013年1月27日,他联络培修职员对电视停止培修,几天后替换了线个月内泛起统一成绩,将再次收费培修。2013年5月22日,该毛病再次泛起,因为出3个月毛病保修期并不幼,邱师幼教师与售后事情职员协调之后,未收与培修用度。6月19日,刚修睦1个月的电视机第三次泛起统一毛病CO_2气体回护堆焊正在设施培修中

康佳售先人员暗示,康佳电视保修期为1年,因为毛病并非CPU成绩,是以不克不及享用保修3年办事。统一毛病多次泛起,能够是“赶巧了”。隐正在已修睦,除了第一次培修免费以外,后两次培修不会再免费。毛病竟培修三次

采访时康佳民间客服职员称,假如正在1年保修期内,玻璃机身的iPhone8再受袭击培修,统一毛病泛起两次以及以上,而且不克不及一般运用,可为顾客收费换新机。因为国度家电以旧换新政策曾经叫停,如邱师幼教师有换新机要求,全国客服能够协调济南分公司,正在补齐差价的环境下替换新机。对此邱师幼教师暗示,今朝电视已修睦,先用一段时候,假如再泛起统一毛病,将联络客服停止替换。

作者:刘媛媛 收集编纂:冯琳琳

免责声明:凡本网说明“起原:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标正在于传迎更多消息,并不代表本网附战其不雅念战对其真正在性担任。本网转载其余媒体之稿件,康佳电视统一意正在为年夜众供应收费办事。如稿件版权单元或小我不想正在本网公布,可与本网联络,本网视环境可立刻将其除去。

郭晶晶童年萌照曝光 霍家第4代明日孙分解照问世

北京地铁女搭客上班途中遭“被搭讪” 险被陌

女子将儿子更名为仇敌邻人名字 没事就骂几句

小学分班演出“拼爹年夜战” 不要坑了孩子坑教育

87岁白叟抱棺痛哭民间称是摆拍 究竟值得穷究

男篮:此次得胜是中国男篮的羞耻 愧对国人

热刺颁布发表900万签法国国足 今夏已砸6000万镑

ET3丁俊晖连胜特鲁姆普等强敌 携傅家俊闯入16强

曝卡戴珊再次有身胜利 距前次消费刚过2个月

马布里重申盼将来执教中国男篮 誓词夺回CBA总冠军

平生2000次? 汉子的25条性心理数据

日本明星减肥有奇招 看看日本明星都是怎样瘦

泰山财险委托公估起争议 用度垫付却迟迟要不回

搬场公司宰人不眨眼 用度由500元加至1300元

房产政策频出市场化减速 房地产行业或将面对年夜洗牌

济南保证房冷暖不均 闲置磨练“以需定筑“

“汽车三包”政策将10月1日施行 提早探路

平生2000次? 汉子的25条性心理数据

日本明星减肥有奇招 看看日本明星都是怎样瘦

下一篇:没有了